Принцу Гарри не дали встретиться с королевой Елизаветой II

 

Принцу Гарри не дали встретиться с королевой Елизаветой II Оказывается, принц пытался встретиться со своей бабушкой и хотел заранее предупредить ее о своем решении. Всего пару дней назад Гарри и

Оказывается, принц пытался встретиться со своей бабушкой и хотел заранее предупредить ее о своем решении.
Всего пару дней назад Гарри и Меган сняли с себя все королевские полномочия и отказалась от финансирования со стороны двора. Новость стала полнейшей неожиданностью не только для общественности, но и для всей остальной королевской семьи. Сообщается, что о решении Гарри и Меган не знали ни Уильям и Кейт, ни сама королева.
Многие стали ругать герцога и герцогиню за то, что они так поступили с семьей, но оказывается, Гарри пытался заранее поговорить с Елизаветой. Он составил детальное предложение со всеми условиями и причинами своего решения, но члены двора потребовали дать им больше времени. Принц попросил устроить встречу с королевой, в которой ему было отказано. Пока никто из королевской семьи ситуацию не прокомментировал. Известно, что Уильям разозлен на брата, потому что он не только не предупредил о своем решении, но еще и объявил о нем прямо в день рождения Кейт Миддлтон. Королева также очень расстроена поступком внука.

Источник

Ваш комментарий