Звезды «Беверли-Хиллз 90210» вернулись!

 

Звезды «Беверли-Хиллз 90210» вернулись! Телеканал Fox готовит для поклонников культового сериала «Беверли-Хиллз 90210» большой подарок - в августе этого года на голубых экранах телевизоров

Телеканал Fox готовит для поклонников культового сериала «Беверли-Хиллз 90210» большой подарок — в августе этого года на голубых экранах телевизоров стартуют новые серии легендарного проекта! Нас ждет история, которая произошла спустя 30 лет после финальных событий сериала. Новый сезон будет состоять из шести эпизодов.
В сети уже появился трейлер, в котором мы увидим слегка изменившихся со временем, но очень любимых актеров проекта «Беверли-Хиллз 90210». В ролике снялись Тори Спеллинг (Tori Spelling), Джейсон Пристли (Jason Priestley), Дженни Гарт (Jennie Garth), Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), Брайан Остин Грин (Brian Austin Green), Габриэль Картерис (Gabrielle Carteris) и Йен Зиринг (Ian Ziering). К сожалению, Люка Перри (Lue Perry) среди актеров мы не увидим. напомним, в марте этого года он скончался от инсульта.
Пока подробности сюжета не раскрываются. Известно, что первую серию нового сезона можно будет увидеть 7 августа. Стоит отметить, перерыв между последним и будущим сезоном составляет аж 19 лет. Интересно, что же для поклонников проекта подготовили его создателиждем!

Источник

Ваш комментарий