Выбираем лучшее платье «Золотой глобус 2019»

выбираем лучшее платье золотой глобус 2019 вот и завершилось первое крупное светское событие года в лос-анджелесе прошла церемония золотой глобус 2019. счет самым звездным и самым гламурным красным ковровым дорожка открыт, а вместе с ним дан

Вот и завершилось первое крупное светское событие года в Лос-Анджелесе прошла церемония «Золотой глобус 2019». Счет самым звездным и самым гламурным красным ковровым дорожка открыт, а вместе с ним дан старт и обсуждениям нарядам селебрити. Кто начал год сразу в статусе иконы стиля, а кому следовало бы лучше остаться дома, чем появиться в таком на людях

Образы на красной дорожке неслись перед нами словно яркие стеклышки в калейдоскопе в отель «Беверли-Хилтон» в Лос-Анджелесе съехалось множество звезд. Впрочем, яркой эта церемония получилась и вполне буквально. После негласного черного дресс-кода прошлого года в палитру вернулись и более жизнеутверждающие цвета.

Блэкаут сменился нежной пастелью оттенки нарядов Джулии Робертс и Леди Гаги украсили бы и живописное полотно, добавились отблески золота и серебра, как на платьях Ирины Шейк, Тэнди Ньютон и Сирши Ронан, и, конечно, не обошлось без полупрозрачных фактур впрочем, шифон и кружева всегда в деле, если речь идет о вечернем образе.

Кстати, модный выбор Леди Гаги не случаен ее роскошное платье от Valentino бледно-лавандового оттенка является своеобразной отсылкой к платью, в котором Джуди Гарланд появлялась в оригинальной версии фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born).

Выбираем лучшее платье

Выбираем лучшее платье

Выбираем лучшее платье

Выбираем лучшее платье

Выбираем лучшее платье

Выбираем лучшее платье

Выбираем лучшее платье

Выбираем лучшее платье

Выбираем лучшее платье

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.