Анна Курникова впервые опубликовала фото со времен своей беременности

 

анна курникова впервые опубликовала фото со времен своей беременности в декабре прошлого года анна курникова и энрике иглесиас впервые стали родителями, причем сразу двоих малышей - николаса и люси. эта новость вызвала шок и у сми, и у поклонников,

В декабре прошлого года Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями, причем сразу двоих малышей — Николаса и Люси. Эта новость вызвала шок и у СМИ, и у поклонников, так как за все время беременности Анны не возникло даже слухов об этом. Тогда журналисты и пользователи сети начали сомневаться, рожала ли Анна сама или пара воспользовалась услугами суррогатной матери. До сих пор доказательством того, что теннисистка действительно была беременна, выступали лишь слова матери Энрике — Изабель Прейслер. Но сегодня появилось еще одно — свою фотографию, на которой отчетливо виден округлившийся живот, Анна выложила в Instagram.

Беременность Анны протекала спокойно, ей не требовался постельный режим. Энрике сейчас просто невероятно счастлив! Анне нет нужды прятаться от внимания папарацци. Она ведет очень простую жизнь и просто любит проводить очень много времени дома, — рассказывала Изабель Прейслер в интервью HOLA!.

 

Напомним, 16 декабря 2017-го Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями двойни — у пары родились сын Николас и дочь Люси. На мартовском концерте в Будапеште певец впервые рассказал о малышах, признавшись им в любви: 

Я стал отцом приблизительно 12 недель назад и хочу сказать вам о двух вещах: любите своих детей! Я своих люблю безумно! На самом деле, о трех вещах: я люблю свою девушку и люблю вас, черт побери, за то, что вы были здесь сегодня вечером! 

 

Ваш комментарий