Недавно готовила горячий шоколад с белым шоколадом. Внуку понравилось, попросил повторить. Чисто по приколу, как говорится, решила добавить в шоколад сливочный плавленый сыр . Посмотреть, что получится. А получилось очень здорово! Плавленый сливочный сыр придал горячему шоколаду глубину вкуса и потрясающую сливочную шелковистость. Причем сам шоколад готовила на молоке, без привычных сливок. Но эта бархатистость и нежность меня покорили! Попробуйте! Тем более там и делать нечего!
АВТОР ogiway
Ингредиенты для «Горячий сырный шоколад»:
Молоко 200 мл
Сыр плавленый (с горкой) 1 ст. л.
Шоколад белый 30 г
Соль по вкусу
Маршмеллоу по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Продукты даны в расчете на одну порцию напитка. Готовьте, сколько захотите!
1. Молоко разогрейте в просторной посуде до пара.
2. Постепенно всыпьте измельченный белый шоколад, помешивая до растворения.
3. Снимите с огня и вмешайте плавленый сливочный сыр Хохланд. Добавьте несколько крупинок соли, это сделает вкус шоколада ярче.
4. Взбейте венчиком для большей гладкости.
5. Разлейте по стаканам, сверху щедро посыпьте маршмеллоу и шоколадом.
6. Все! Наслаждайтесь!
Похожие записи
Твой женский мир о красоте, здоровье, кулинарии и юморе Здесь ты откроешь многие секреты гармоничных отношений и личностного роста, Ты будешь иметь огромное преимущество перед конкурентками. Возьми с собой хорошее настроение! 2019, Эхо социальных сетей.....
© 2025 Женские мысли · Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru