Мир красоты
Периодически на домашние мероприятия я готовлю бутерброды с сельдью и киви и решила поделиться этим рецептом с вами. Сочетание довольно необычное, но получается действительно очень вкусно. Дочка вообще говорит, что это одни из самых вкусных бутербродов. Готовить эти бутерброды можно с ржаным и пшеничным хлебом, но мне больше нравится с ржаным.
Ингредиенты
Филе сельди — 1 шт.
Хлеб ржаной — 8 кусочков
Киви — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Творожный сыр — 50 г
Плавленый сыр — 90 г
Горчица острая — 0.5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Для приготовления бутербродов с киви и селёдкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В тарелке смешать творожный и плавленый сыр с горчицей.
Измельчить лук и добавить его в сырную массу. Луковицы достаточно половины небольшой. Намазку попробовать на вкус: если не хватает соли, немного посолить.
Почистить киви. Нарезать ломтиками киви и селёдку
Кусочки ржаного хлеба смазать сырной массой
Сверху разложить ломтики сельди и киви, немного посыпать чёрным перцем.
Вкуснейшие бутерброды с киви и селёдкой можно сразу подавать к столу.
Анжелика Автор рецепта
Прямо причудливое желание беременной женщины!
Не, я лучше киви так съем…
Необычно, жаль не люблю селёдку.
С киви можно смешать сыр, майонез, чеснок и на подсушенный багет