Липовый глинтвейн на белом вине

Липовый глинтвейн на белом вине Ингредиенты на 1 порцию: Белое сухое вино 150 мл Сухие цветки липы 2 г Мёд 20 мл Корица 1 палочка Цедра лимона Мускатный орех 3 г Дольки свежего лимона и веточки

Ингредиенты на 1 порцию:
Белое сухое вино 150 мл
Сухие цветки липы 2 г
Мёд 20 мл
Корица 1 палочка
Цедра лимона
Мускатный орех 3 г
Дольки свежего лимона и веточки розмарина для украшения
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в сотейнике.
2. Довести до кипения на среднем огне, но не кипятить. Дать настояться под крышкой 1015 минут и процедить.
3. Налить готовый глинтвейн в бокал и украсить.

Источник

Ваш комментарий