ЧАЙ ИЗ ОБЛЕПИХИ

ЧАЙ ИЗ ОБЛЕПИХИ Облепиха является настоящим источником витаминов. В ней содержится в два раза больше витамина С, чем в цитрусовых, и в два раза больше витамина Е, чем в пшеничном масле. Кроме

Облепиха является настоящим источником витаминов. В ней содержится в два раза больше витамина С, чем в цитрусовых, и в два раза больше витамина Е, чем в пшеничном масле. Кроме того, в облепихе есть и другие витамины, а также антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют здоровому и молодому виду кожи.
Чай из облепихи с медом считается отличным антидепрессантом. Это подтвердили ученые, и мы это также можем подтвердить. Облепиха имеет мощные противовоспалительные свойства. К тому же, это очень-очень вкусно!
Ингредиенты:
— 150 г облепихи
— 2 ст. л. черного чая
— 2 ст. л. меда
— 500 мл воды
Приготовление:
Тщательно промойте ягоды облепихи и 2/3 из них разомните ложкой до состояния пюре. Поместите облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и черный чай в чайник. Залейте все кипящей водой, укутайте и дайте настояться 10-15 минут. Готовый чай процедите через ситечко, добавив мед по вкусу. Вы также можете приготовить этот напиток без черного чая.

Источник

Ваш комментарий