Капустные листья в кляре

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно.
Кляр мягкий и пышный, капустный лист — слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были мягкими внутри, надо их сначала немного приварить.
Можно есть такую капусту со сметанным соусом или подать в качестве гарнира.
Мария автор рецепта
Ингредиенты
Капуста — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 40 г
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Количество капусты я указала произвольно.
Надо отделить капустные листы от кочана, срезать толстую часть и нарезать листья небольшими кусочками.
Из яйца, майонеза и муки сделать кляр, немного подсолив.
Кляр по консистенции должен быть жидковатым, чтобы легко было обваливать листы капусты.
Тонким слоем кляра обмазать лист капусты с обеих сторон.
Жарить на небольшом количестве масла, на среднем огне.
До румяного состояния.
Капустные листья в кляре подавать в горячем виде.

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Капустные листья в кляре Никогда ранее не жарила капусту в кляре, получилось прикольно. Кляр мягкий и пышный, капустный лист - слегка аль-денте, ощущается хрустом. Если хотите, чтобы листья были

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Алексис Степанида:

    Прикольно получается) Но лучше, отварить так же, как и цветную капусту.

Ваш комментарий