Кешью

Кешью Содержат наши любимые омега-3 и омега-6, много витаминов группы В, C, К и Е, имеется кальций, железо, цинк, фосфор, натрий, марганец, медь, селен, а по содержанию калия и магния они

Содержат наши любимые омега-3 и омега-6, много витаминов группы В, C, К и Е, имеется кальций, железо, цинк, фосфор, натрий, марганец, медь, селен, а по содержанию калия и магния они значительно превосходят остальные орехи
Регулярное употребление кешью способствует снижению уровня «плохого» холестерина (за это отвечают ненасыщенные жиры), что, в свою очередь является залогом здоровья сердечно-сосудистой системы. Кешью вкусная профилактика инсультов и инфарктов
Он способен усилить реакцию клеток на инсулин, что помогает снизить риск развития диабета второго типа
В них много клетчатки, которая стимулирует работу кишечника и нормализует микрофлору. Все это помогает в профилактике рака толстой кишки
Жирные кислоты, медь и витамин Е стимулируют активность мозга и улучшают память.Пожилым людям стоит есть кешью для профилактики болезни Альцгеймера
Кешью нельзя:
детям до трех лет
у кого есть камни в почках или мочевом пузыре
если вы страдаете панкреатитом

Источник

Ваш комментарий