3 РЕЦЕПТА ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ

3 РЕЦЕПТА ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ В облепихе содержится вдвое больше витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. А облепиховый чай поддерживает организм в тонусе и

В облепихе содержится вдвое больше витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. А облепиховый чай поддерживает организм в тонусе и лечит простуду.
ПРЯНЫЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ
Ингредиенты:
облепиха -200 г
вода 700 мл
апельсин ½ шт
лайма ½ шт
тростниковый сахар 3 ст. л
палочка корицы 1 шт
гвоздика по вкусу
свежая мята по желанию
Облепиху хорошо промыть и варить на среднем огне в течение пяти минут. Ягоды слегка раздавить толкушкой, добавить нарезанные кружками апельсин и лайм, сахар, корицу, свежую мяту и гвоздику. Дать настояться еще пять минут. Пить горячим.
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ С МЕДОМ
Ингредиенты:
облепиха 150 г
вода -500 мл
черный чай 2 ст. л
мед 2 ст. л
Облепиху хорошо промыть, 2/3 ягод растолочь в ступке. К облепиховому пюре добавить оставшиеся ягоды и чай, залить кипятком и дать настояться в течение 7-10 минут. Чтобы мед не терял полезные свойства, его рекомендуется добавлять непосредственно перед употреблением или есть вприкуску.
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ С ИМБИРЕМ
Ингредиенты:
облепиха 100 г
корень имбиря 3 см
анис (бадьян) 2 шт
корица 1 палочка
мед по вкусу
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Облепиху хорошо промыть и растолочь в ступке. В чайник положить тертый имбирь и пюре из облепихи, добавить звездочку бадьяна и палочку корицы. Залить кипятком и дать настояться 7-10 минут. Пить горячим с медом.

3 РЕЦЕПТА ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ В облепихе содержится вдвое больше витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. А облепиховый чай поддерживает организм в тонусе и

3 РЕЦЕПТА ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ В облепихе содержится вдвое больше витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. А облепиховый чай поддерживает организм в тонусе и

3 РЕЦЕПТА ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ В облепихе содержится вдвое больше витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. А облепиховый чай поддерживает организм в тонусе и

3 РЕЦЕПТА ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ В облепихе содержится вдвое больше витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. А облепиховый чай поддерживает организм в тонусе и

Источник

Ваш комментарий