Мир красоты
Конечно, карп должен быть свежим глаза прозрачные, жабры розовые, чешуя гладкая.
Состав продуктов крайне прост:
Рыба
Приправа к рыбе
Немного растительного масла (чтобы смазать фольгу)
Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать голову, выпотрошить, отрезать плавники, порезать на стейки.
Солить и перчить не надо, так как в приправе для рыбы уже это все есть, да еще вкусные травки для рыбы.
Обвалять стейки в приправе и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы кусочки хорошо промариновались.
Фольгу слегка смазать растительным маслом, чтобы шкурка рыбы не пристала к фольге.
Фольгу лучше завернуть в три слоя.
На горячие угли положить стейки и запекать их с двух сторон до готовности.
Рыба печется быстро, минут 20. Я люблю с хрустящей корочкой.
Друзья это вкусно и полезно! В печеном карпе калорий меньше, чем в жареном. Запекание позволяет сохранить больше полезных веществ в составе рыбы.
Давайте откажемся от жирного мяса, побольше овощей и фруктов.
Будем кушать рыбу и худеть!
Фигура скажет спасибо!
Автор : Stiven Екимкина Надежда