Мир красоты
Для сторонников полезных завтраков густой смузи боул с овсянкой, ягодами и орехами.
Популярный завтрак среди сторонников правильного питания смузи боул с овсянкой, всевозможными зернами и семенами, замороженными, свежими и сухофруктами-ягодами, а также орехами.
Подобно овсянке в банке и питьевым смузи, эту смесь варить не нужно. Заливаете хлопья молочным, кисломолочным напитком или соком, измельчаете до густой, устойчивой каши, подаете в тарелке/плошке с ложкой сверху дополняете целыми ингредиентами. Красиво, вкусно и просто.
Annabelle автор рецепта
Ингредиенты
Геркулес — 1 стакан
Кефир — 2 стакана
Мед — 30 г
Малина — 100 г
Черная смородина — 100 г
Орехи — 50 г
Мята — 20 г
Геркулес заливаем кефиром и измельчаем. Если хлопья жесткие, требующие долгой варки, можно настоять некоторое время и дать разбухнуть.
Часть смузи можно оставить светлым. К остальному составу бросаем чистые ягоды, примерно по 50-70 г малины и черной смородины. Измельчаем еще раз.
Смешиваем окрашенную ягодным соком овсянку с медом по вкусу.
Выкладываем сырую кашу по порционным плошкам.
Сверху густой смузи боул с овсянкой украшаем целыми ягодами, орехами, хлопьями, мятой.