Мир красоты
Простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина паста с филе минтая. Рецепт легкий, справится каждый. Подавать пасту можно самостоятельно или со свежими овощами. Чтобы не перебивать вкус рыбы, предлагаю добавить немного лука и томатный соус. Паста прекрасно сочетается с рыбой, при подаче добавим немного зелени. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
amenevaa автор рецепта
Ингредиенты:
Филе минтая 150 Грамм
Лук 100 Грамм
Томатный соус 120 Грамм
Паста 50 Грамм (у меня гнезда)
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Укроп 5 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Количество порций 1
Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты. Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все. Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.