Мир красоты
У нас начался сезон шашлыка и я хочу с вами поделится необычным, главное легким в приготовлении пикантным салатом, который всегда готовлю к шашлыку как гарнир.
Автор рецепта solirina09
Ингредиенты для «Салат к шашлыку»:
Фасоль консервированная (красная в томатном соусе) 2 бан.
Кинза (большой) 1 пуч.
Чеснок 6 зуб.
Орехи грецкие (чищеные.) 100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Все очень просто. Вот продукты, которые нам понадобятся для салата. Банки с фасолью открыть, (если жидкости в банке много, то лучше ее слить в отдельную емкость). Чеснок почистить. Кинзу вымыть. Орехи расколоть, ядра извлечь.
В широкий салатник мелко нарезать кинзу, порубить орехи. Чеснок выдавить через пресс (у меня молодой чеснок с грядки, я его мелко нарезала) Фасоль, вместе с соусом, выложить из банок.
Тщательно перемешать… ВУАЛЯ!!! Салат к шашлыку готов, ничем заправлять не надо. Дайте постоять пока жарится шашлык на мангале, что бы продукты между собой подружились. Если кому то покажется не соленым, соль всегда на столе. . Веселого настроения!