Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы

Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы сопутствующих ингредиентов.
Сегодня готовим фунчозу с грибами. Для этого используем привычные шампиньоны, их очень просто и быстро приготовить. Чтобы разнообразить вкусовые грани блюда, добавляем овощи и специи.
Ингредиенты на
3 персоны
Фунчоза 100 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Масло растительное 3 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус рисовый 1 ст.л.
Орегано 1 щеп.
Кунжут 1 щеп.
Сахар 0.5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Корнеплоды освободите от кожуры. Лук нарежьте кубиком, морковь измельчите на специальной терке с насадкой «морковь по-корейски». Овощи закиньте на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте 2 минуты.
Перец очистите внутри, мякоть настрогайте полосками. Добавьте к луку и моркови. Овощи пассеруйте 5 минут на среднем огне, часто перемешивая.
Шампиньоны хорошо вымойте. Нарежьте крупными пластинками, чтобы грибы явно чувствовались в итоговом блюде. Нарезку добавьте к овощам. При необходимости влейте еще порцию масла.
Грибы жарьте несколько минут, а затем посолите, чтобы они пустили сок. В этом соке томите смесь 5 минут. Добавьте измельченный чеснок.
Фунчозу залейте на 2 минуты кипятком, жидкость посолите.
Воду слейте, а лапшу перекиньте к грибам и овощам. Все перемешайте.
Влейте соевый соус и немного рисового уксуса. Всыпьте специи и травы. Перемешайте и тушите еще несколько минут до полной готовности.
Блюду дайте постоять некоторое время под крышкой.
Подавайте фунчозу с грибами и овощами в теплом виде, присыпав кунжутом.

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза идеальный продукт для приготовления разных салатов и горячих блюд. Лапша является почти безвкусной, поэтому быстро впитывает в себя вкусы и ароматы

Источник

Ваш комментарий