Ингредиенты
яйца 6 штук;
крабовые палочки 100 г,
твёрдый сыр 100 г,
сметана 70 г,
чеснок 1 зубчик,
соль по вкусу,
лук зелёный по вкусу.
Приготовление
Яйца тщательно вымыть, сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам.
Желток вынуть, мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Всё это смешать в миске со сметаной.
Посолить по вкусу.
Выложить массу в половинки яиц и выложить на блюдо. Посыпать рубленым зелёным луком, или украсить , как на фото
Похожие записи
Твой женский мир о красоте, здоровье, кулинарии и юморе Здесь ты откроешь многие секреты гармоничных отношений и личностного роста, Ты будешь иметь огромное преимущество перед конкурентками. Возьми с собой хорошее настроение! 2019, Эхо социальных сетей.....
© 2025 Женские мысли · Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru