ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо

Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо получается красивым и ярким, что к сожалению не передалось на фото!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6
ПОРЦИЙ
Филе свинины 400 гр
Картошка 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Зелёный горошек 0.5 стак.
Зелёный лук 1 гр
Петрушка по вкусу
Мука1 стол.л.
Молоко0.5 стак.
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Сливочное масло1 чайн.л.
АВТОР Olesya
Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо режем средними кусочками, лук четвертинками кольца.
Шаг 2. Выставляем режим «Жарка» мясо — 20 мин, кладем сливочное масло и сверху на него лук и обжариваем пару мин.
Шаг 3. На слегка обжаренный лук выкладываем мясо и посыпаем: солью, перцем и приправами (на ваш вкус), я брала сухие приправы — для мяса и хмели-сунели, лавровый лист. Обжариваем до 20 мин (можно 15 мин — смотрите по готовности мяса).
Шаг 4. Пока обжаривается наше мясо мы начинаем подготовку овощей и подливы. В отдельной миске смешиваем молоко, мелко порезанный зеленый лук и ложку муки. Остальные овощи: картофель на четвертинки, морковь полу кружочками.
Шаг 5. Когда обжаривание мяса закончится — выкладываем сверху сверху него картофель, солим (совсем немного), добавляем приправу к картофелю (по желанию) и сухой петрушки (именно сухой, она даст больше аромата).
Шаг 6. Сверху картофеля выкладываем морковь.
Шаг 7. Далее засыпаем пол банки самого горошка и слитого от него сока.
Шаг 8. Сверху заливаем молочным соусом с зеленым луком. Закрываем крышку МВ и ставим в режим «Тушение» на 1 час. Проверяем готовность картофеля и мяса. Если в процессе приготовления появилось много жидкости, то ее можно убрать, если мало — то добавим немного горячей воды. Можно также подержать жаркое на режиме «Подогрев» минут 20.

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо

Источник

Ваш комментарий