Мир красоты
Получилась нежная, очень сочная запеканка. Если сердечки заменить куриным фаршем будет еще нежнее, но мы любим сердечки!
АВТОР ярослава
Ингредиенты
Кабачок
500-600 г куриных сердец
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты (у меня грузинский томатный соус)
5-6 небольших помидоров
100 г сыра
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Лук обжарить на сковороде, добавить порезанные сердечки, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, очень хорошо отжать сок.
Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать.
Добавить натертый сыр.
Выложить в форму.
Сверху обжаренные сердечки.
Нарезанные шайбами кабачки и помидоры.
Смазать сметаной, обильно посыпать сыром, отправить в духовку.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.