Мир красоты
куриное филе 1 шт.
свиная вырезка 400 г
огурец 3 шт.
редис 4 шт.
лук 1 пучок
укроп 1 пучок
яйцо 3 шт.
картофель 3 шт
ветчина 200 г
хрен 1 л
квас 1 л
соль по вкусу
Куриное филе и свиную вырезку вымыть, затем поместить в небольшие кастрюли, залить горячей водой и варить до полной готовности. Дать остыть.
Свежие огурцы вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и срезать кончики. Подготовленные плоды нарезать маленькими кубиками или соломкой.
Редис тщательно вымыть с помощью щетки, затем нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук и укроп вымыть и хорошо обсушить. Укроп мелко порубить.
Яйца и картофель в мундире варить до готовности. Яйца охладить в проточной воде и очистить. Желтки размять вилкой, белки порубить. Картофель очистить и мелко нарезать.
Отварное куриное филе, вырезку и ветчину нарезать кубиками, положить в большую миску. Зеленый лук мелко нарезать, посолить, добавить желтки, хрен и перемешать.
Мясо и куриное филе соединить с картофелем, огурцами, редисом, укропом, белками и посолить. Лук с желтками и хреном развести квасом и залить овощи с мясом.