Мир красоты
Ингредиенты
Скумбрия (Крупная) 1 шт
Сливки (Любой жирности) 200 мл
Укроп (Свежий) 1 пуч.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Масло растительное 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!