Постные папутцакья

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно!
АВТОР Ольга Бабич
Ингредиенты для «Постные папутцакья»:
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы (среднего размера) 4 шт
Бульон (овощной) 200 мл
Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Специи (соль,душистый перец,кориандр молотый)
Баклажан разрезать вдоль на 2 половинки, выбрать ложкой содержимое.
Присыпать солью, дать немного постоять.
Грибы, лук почистить.
Перемолоть блендером грибы, половинку лука и содержимое баклажана.
Обжарить на сухой сковороде до полного выпаривания воды, добавить специи.
На другой сковороде обжарить на масле лук (оставшуюся часть), морковь, болгарский перец, чеснок, помидор- почти до готовности.
Обычно лук и помидор режу кубиками, морковь и перец брусочками. Чеснок пластинками. Добавить специи.
Баклажан промыть, отжать.
Есть 2 варианта-запечь в духовке до готовности или в микроволновке.
Я всегда иду легким путем. Ставлю в микро на самую большую мощность на 4 минуты.
Накрываю крышкой для микро.
Соединить обжаренные грибы с пассерованными овощами.
Фаршируем половинки баклажана.
В бульоне- (овощном) развести слегка обжаренную муку (на сухой сковороде), добавить специи, соль.
Довести до кипения.
Смазать форму маслом, укладываем баклажаны с начинкой, сверху не давая остыть, укладываем крем.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекаем до слегка золотистого цвета при 250 г
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде с салатом из свежих овощей.

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

Постные папутцакья Удивить греческим блюдом Папутцакья трудно, наверняка все знают его вкус. Попробуйте постный вариант, очень вкусно! АВТОР Ольга БабичИнгредиенты для «Постные папутцакья»:

.

Ваш комментарий