Отбивные из свинины с горчицей

Отбивные из свинины с горчицей Ингредиенты:Горчица 5 ч. л.Корица молотая 2 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 1 пучокСвиная вырезка 600

Ингредиенты:
Горчица 5 ч. л.
Корица молотая 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Петрушка свежая 1 пучок
Свиная вырезка 600 г
Соль 1 щепотка
Чеснок 6 зубчик
Свинина с корицей и горчицей настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки. Дожидаться свинину с горчицей из духовки — настоящая сладостная пытка. Блюдо очень простое, но сочетание нежной свинины и пикантной горчицы оказалось, как нельзя более гармоничным.
Секрет заключается в том, что горчица делает свинину невероятно нежной и сочной, а во время термической обработки вся её острота уходит, так что не стоит переживать, что блюдо получится острым из-за горчицы. Чеснок раскроет свой аромат и в идеальном сочетании сольётся с пряной корицей, что придаст всему блюду изысканный и непередаваемый вкус.
Попробуйте приготовить свинину с горчицей хоть раз, и вы больше не забудете это замечательное блюдо. А готовится просто, ещё раз подтверждая знаменитую поговорку обо всём гениальном Итак, пошаговые инструкции смотрите ниже.
Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут.
Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 щепотками чёрного молотого перца, 2 ч. л. корицы и 2 ч. л. соли.
Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, затем уложить в глубокий противень и накрыть бумагой для выпечки. Ставить в разогретую духовку до 200 °С и готовить 30-40 минут.
atya автор рецепта

.

Ваш комментарий