Колбаски в луково-пивной подливке( польский рецепт)

Колбаски в луково-пивной подливке( польский рецепт) Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется Душонка из белой колбасы с цибулей))) Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к

Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется «Душонка из белой колбасы с цибулей»))) Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к ним картофельное пюре с солёным огурчиком и гастрономическое удовольствие вам будет обеспечено))) К блюду можно добавить кружку холодного пива для аутентичности)))
АВТОР wowan5
Ингредиенты для «Колбаски в луково-пивной подливке»:
Колбаски 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Бульон (Или вода) 200 мл
Пиво светлое / Пиво 100 мл
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Майоран (Или по вкусу) 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Нам понадобятся колбаски типа купатов.
В оригинале берётся польская белая колбаса.
Нарезать лук полукольцами. Раскалить масло и добавить лук, посыпать сахаром и обжарить до лёгкой карамелизации лука.
Затем добавить соль и чёрный перец по вкусу. Налить бульон и пиво, добавить майоран.
Разлить подливу по формам, или в одну большую форму для запекания.
Колбаски надрезать и выложить сверху.
Если формы глиняные, то ставим их в холодную духовку. Включаем нагрев 200 градусов и запекаем 30-35 минут.
Если будете добавлять воду, то можно разложить кусочки масла.

Колбаски в луково-пивной подливке( польский рецепт) Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется Душонка из белой колбасы с цибулей))) Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к

Колбаски в луково-пивной подливке( польский рецепт) Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется Душонка из белой колбасы с цибулей))) Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к

Колбаски в луково-пивной подливке( польский рецепт) Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется Душонка из белой колбасы с цибулей))) Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к

Колбаски в луково-пивной подливке( польский рецепт) Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется Душонка из белой колбасы с цибулей))) Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к

Колбаски в луково-пивной подливке( польский рецепт) Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется Душонка из белой колбасы с цибулей))) Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к

Колбаски в луково-пивной подливке( польский рецепт) Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется Душонка из белой колбасы с цибулей))) Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к

.

Ваш комментарий