ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ШУМА В ГОЛОВЕ И УШАХ

ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ШУМА В ГОЛОВЕ И УШАХ Рецепт от шума в голове и ушах,от давления, в том числе внутричерепного, нарушения мозгового кровообращения, венозных застоев, судорог, метеозависимости,

Рецепт от шума в голове и ушах,от давления, в том числе внутричерепного, нарушения мозгового кровообращения, венозных застоев, судорог, метеозависимости, аритмии, тахикардии, варикоза.
Надо купить в аптеке готовые настойки:
по 100 мл-настойка боярышника, пустырника, пиона, валерианы
по 50 мл-настойки эвкалипта
по 25 мл-мяты перечной
10 г гвоздики (не молотую)
Всё это слить в одну емкость, закрыть крышкой, встряхнуть и на 2 недели в темное место, постоянно взбалтывая. Через две недели я всё это разливаю по пузырькам с капельницами. Лично я не выбрасываю пузырьки из-под корвалола или боярышника. Оставляю вот для таких случаев. Получается много пузырьков, храню в шкафчике. Значит пьем по 25 капель на 30 г воды 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Кто работает, берите на работу.
Всё это пропиваете, перерыв дней 10 и потом опять.Пока перерыв, ставьте новую порцию. Хорошее успокоительное средство. Мой участковый врач говорит, что раньше такую настойку пили и до ста лет жили. Мы пьем постоянно, с перерывами. Муж пузырьки таскает на работу, он строитель и пьет без разговора, потому что почувствовал результат. Надеюсь, что и вам поможет.

Источник

Ваш комментарий