Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина (корейка без кости) 500 г
яйцо 2-3 шт
сыр (типа Российского) 100 г
масло сливочное
сухари панировочные и мука (для обваливания)
Мясо вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажными полотенцами, и нарезать поперек волокон.
Отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить каждую отбивную.
Сыр нарезать кубиками, или палочками.
В отдельной миске разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить.
В отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбивной положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакнуть сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты в смеси сливочного и растительного масел, до готовности (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).