Макароны в сочном сырно-грибном соусе

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста

Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста должна быть al dente. Рикотту можно заменить сыром «Маскарпоне», как и любым другим сливочным сыром. Пробуйте!
Ингредиенты:
Вешенки 225 Грамм
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Фетучини 225 Грамм
Рикотта 220-300 Грамм
Сливки 50 Грамм
Соль, перец По вкусу
Вымойте вешенки, нарежьте крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте до испарения жидкости. В другой сковороде смешайте сливки и сыр, посолите немного и доведите до кипения, выложите к ним грибы и перемешайте. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем выложите их в сковороду к соусу и перемешайте. Подавайте пасту, посыпав черным молотым перцем.
АВТОР Антон Сорока

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста

.

Ваш комментарий