Продукты, разжижающие кровь и защищающие от тромбозов.

Продукты, разжижающие кровь и защищающие от тромбозов. Морская капуста - Природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови.Чеснок - содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость

Морская капуста — Природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови.
Чеснок — содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость крови, но и помогает обезвредить широкий спектр токсинов. Оздоравливает сердечно сосудистую систему.
Куркума — разжижает и очищает кровь.
Оливковое масло — Благодаря антиоксидантным веществам в составе, снижает активность тромбоцитов.
Ромашка — подавляет активность тромбоцитов и предотвращает свертывание крови.
Горчица — Омега 3 и витамин Б6 в составе снижают вязкость крови, очищают кровеносную систему и укрепляют сосуды.
Жирная рыба — благодаря Омега 3, улучшает обменные функции между клетками. Тем самым предупреждает тромбоз.
Имбирь — нормализирует кровообращение. Понижает давление и обеспечивает нормализацию кровотока. Содержит салицилат — натуральный аналог аспирина.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

.

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Алексеева Светлана:

    🙏😊

Ваш комментарий