Лодочки из баклажана с двумя видами сыра

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Ингредиенты
Баклажан 1 шт.
Сыр творожный 75 г
Сыр моцарелла 100 г
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ч. ложка
Паприка 0,5 ч. ложки
Орегано (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Карри (острая) по вкусу
Дополнительно
Бумага для выпечки
Кулинарная нить
Время приготовления 35 минут.
Приготовление
Баклажан помыть и обсушить, разрезать вдоль пополам.
Острым ножом сделать насечки наискосок (ромбиком), не разрезая кожицу. Ромбики могут быть крупными или помельче это дело вкуса.
Посолить баклажан, стараясь, чтобы соль попадала внутрь насечек.
Посыпать паприкой и орегано.
Взять бумагу для выпечки, сложить вдвое и сделать лодочки по размеру разрезанного баклажана. Концы связать кулинарной нитью, пригодной для использования при высоких температурах. Выложить баклажаны в приготовленные формочки.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить сметану, орегано и немного соли, смешать.
Залить приготовленной смесью баклажаны, проследить, чтобы смесь попала внутрь.
Мелко нарезать творожный сыр и посыпать лодочки.
Моцареллу натереть на крупной терке и выложить сверху. Теперь посыпать лодочки карри и отправить в предварительно разогретую до 220°C духовку на 25 минут.
Как только верх сильно подрумянится блюдо готово, можно подавать и лучше это делать сразу горячим.
Можно лодочки посыпать измельченной зеленью (у меня лук), но это дело вкуса.

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

Лодочки из баклажана с двумя видами сыра ИнгредиентыБаклажан 1 шт.Сыр творожный 75 гСыр моцарелла 100 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ч. ложкаПаприка 0,5 ч. ложкиОрегано (по вкусу)Соль (по вкусу)Карри

.

Ваш комментарий