Новый салат из четырёх ингредиентов

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

Куриное филе 350 г
Корейская морковь 250 г
Огурец 1 шт
Красная консервированная фасоль 430 г
Соевый соус 6 ст.л
Паприка 2 ч.л
Майонез 3 ст.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
1. Куриную грудку ополосните, срежьте прослойки жира и тонкую пленку. Мясо нарежьте крупными кусочками, уложите в глубокую емкость. Присыпьте его паприкой и солью.
2. Влейте соевый соус, тщательно перемешайте. Смесь прикройте пищевой пленкой, поставьте на 2-3 часа в холодильник, чтобы мясо промариновалось.
3. Сковороду разогрейте до пика, влейте масло. В горячее масло уложите кусочки мяса, жарьте их 5 минут на сильном огне с обеих сторон до приобретения румяной корочки. Затем огонь уменьшите до минимального, тушите курицу под крышкой еще 10 минут.
4. После жарки филе переложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Мясо остудите.
5. Морковь по-корейски освободите от пряностей. Длинную морковь разрежьте пополам. Консервированную фасоль промойте от клейкого маринада, дайте стечь жидкости. Морковь и фасоль соедините в одной емкости.
6. Свежие огурцы ополосните, нарежьте соломкой, добавьте в основной состав.
7. Жареное пряное мясо нарежьте средними пластинками, добавьте в салат.
8. Салат заправьте майонезом, присыпьте солью и молотый перцем. Смесь тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.
9. Салат переложите в тарелку, подайте на стол.

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

Новый салат из четырёх ингредиентов Куриное филе 350 г Корейская морковь 250 г Огурец 1 шт Красная консервированная фасоль 430 г Соевый соус 6 ст.л Паприка 2 ч.л Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу

.

Ваш комментарий