Мир красоты
Для этого пикантного рецепта можно использовать филе любой белой
Ингредиенты
Филе сайды 200 г
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок 50 мл
Цедра лимона 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Укроп несколько веточек
Способ приготовления
Разогреть духовку до 100 градусов. Обвалять рыбу со всех сторон в муке.
Половину сливочного масла растопить и обжарить в нем рыбное филе по 3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Завернуть рыбу в фольгу и убрать в разогретую духовку.
Оставшееся масло положить в сковороду, где жарилась рыба, и дать ему вспениться. Добавить лимонный сок и цедру. Приправить солью, перцем и сахаром.
Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и посыпать рубленым укропом. Подавать блюдо вместе с рисом.