КАК ЗАМЕНИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНЫМ В ВЫПЕЧКЕ

 

КАК ЗАМЕНИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНЫМ В ВЫПЕЧКЕ РЕШИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ВЫПЕЧКУ , НО ОБНАРУЖИЛИ,ЧТО У ВАС НЕТ СЛИВОЧНОГО МАСЛА НЕ СТОИТ РАССТРАИВАТЬСЯ И БЕЖАТЬ В МАГАЗИН. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО МОЖНО

РЕШИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ВЫПЕЧКУ , НО ОБНАРУЖИЛИ,ЧТО У ВАС НЕТ СЛИВОЧНОГО МАСЛА НЕ СТОИТ РАССТРАИВАТЬСЯ И БЕЖАТЬ В МАГАЗИН. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ.
Каковы могут быть причины того, что человек отказывается от употребления масла Их несколько: непереносимость лактозы; вегетарианство и отказ от животных жиров; здоровый образ жизни и предпочтение низкокалорийных продуктов; хронические заболевания (панкреатит, холецистит); кому-то просто не нравится вкус животных жиров. Поскольку подсолнечное масло является оптимальной альтернативой сливочному, необходимо знать, как перевести одно в другое, не потеряв в качестве конечного изделия.
Соотношение следующее:
5 г сливочного масла = ¾ ч. л. растительного;
10 г = 1,5 ч.л.; 15 г = 2,5 ч. л.;
30 г = полторы столовые ложки;
55 г = 3 ст. л.;
75 г = ¼ стакана;
115 г = 1/4 ст. + 2 ст. л.;
150 г = ½ стакана;
170 г = 1/2 ст.;
200 г = ¾ стакана;
450 г = 1,5 стакана.

Источник

Ваш комментарий