Мир красоты
4 порции
Нам понадобится
хек 500 г
помидор 500 г
лук 1 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок 2 зубчика
маслины
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло по вкусу
пармезан по вкусу
Чеснок, лук, зелень мелко нарезать, чеснок обжарить, удалить. В той же сковороде обжарить лук в течение 2 мин. Добавить помидоры, соль, перец, тушить 6 мин. Положить зелень, перемешать, снять с огня.
Рыбу нарезать крупными кусками. В форму выложить часть томатного соуса. На него рыбу, залить оставшимся соусом, разложить колечки маслин. Запекать 30 мин в духовке при 180°. Посыпать пармезаном и готовить под грилем 5 мин.