Куриные котлеты с помидорами черри

 

Куриные котлеты с помидорами черри ИНГРЕДИЕНТЫ Черствый белый хлеб 4 ломтика Молоко100 мл Куриный фарш 700 г Кабачок 1 средний Яйцо 1 шт Луковица 1 небольшая Чеснок 2 зубчика Сушеный базилик или

ИНГРЕДИЕНТЫ
Черствый белый хлеб 4 ломтика
Молоко100 мл
Куриный фарш 700 г
Кабачок 1 средний
Яйцо 1 шт
Луковица 1 небольшая
Чеснок 2 зубчика
Сушеный базилик или нарезанные листья свежего базилика 1 ч.л. или 1 ст.л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Помидоры черри 10-15 шт ( в зависимости от количества котлет)
Растительное масло для жарки
1. Хлеб замочить в молоке до мягкости. Кабачок натереть на крупной терке, слегка посолить и дать постоять 10-15 минут. Отжать с кабачка выделившийся сок.
2. Хлеб по необходимости отжать от лишней жидкости. Лук и чеснок мелко нарезать. Смешать фарш, отжатый хлеб и кабачок, нарезанный лук и чеснок, яйцо, базилик, соль и перец, тщательно вымесить фарш.
3. Смачивая руки в холодной воде, сформировать котлеты, помещая помидор черри внутрь. Выложить котлеты на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 180С, около 20-30 минут (в зависимости от размера) до золотистого цвета и готовности, либо обжарить на сковородке на растительном масле с двух сторон до готовности.

Куриные котлеты с помидорами черри ИНГРЕДИЕНТЫ Черствый белый хлеб 4 ломтика Молоко100 мл Куриный фарш 700 г Кабачок 1 средний Яйцо 1 шт Луковица 1 небольшая Чеснок 2 зубчика Сушеный базилик или

Куриные котлеты с помидорами черри ИНГРЕДИЕНТЫ Черствый белый хлеб 4 ломтика Молоко100 мл Куриный фарш 700 г Кабачок 1 средний Яйцо 1 шт Луковица 1 небольшая Чеснок 2 зубчика Сушеный базилик или

Куриные котлеты с помидорами черри ИНГРЕДИЕНТЫ Черствый белый хлеб 4 ломтика Молоко100 мл Куриный фарш 700 г Кабачок 1 средний Яйцо 1 шт Луковица 1 небольшая Чеснок 2 зубчика Сушеный базилик или

Куриные котлеты с помидорами черри ИНГРЕДИЕНТЫ Черствый белый хлеб 4 ломтика Молоко100 мл Куриный фарш 700 г Кабачок 1 средний Яйцо 1 шт Луковица 1 небольшая Чеснок 2 зубчика Сушеный базилик или

Источник

Ваш комментарий