Окрошка по-корейски ненгуг

Окрошка по-корейски ненгуг Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время. АВТОР

Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время.
АВТОР wowan5
Ингредиенты для «Окрошка по-корейски ненгуг»:
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Нори по вкусу
Кунжут 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Соевый соус 50 мл
Уксус (25%) 1 ч. л.
Вода 1 л
Перец красный жгучий по вкусу
Нарезать огурец соломкой.
Также соломкой нарезаем морковь.
Трём или мелко режем чеснок.
Смешиваем овощи, добавляем жареный кунжут и мелко поломаные водоросли.
Чуть присаливаем, не забывая, что соевый соус тоже даст соль.
Перчим по вкусу.
Из воды, сахара, уксуса и соевоего соуса делаем заливку.
Я добавляю сахара примерно пол чайной ложки, уксуса десертную ложку, но лучше добавлять все малыми дозами добиваясь приятного вкуса для себя.
Смешиваем с овощами, ещё раз пробуя на соль и кислоту.
И ставим на холод минимум на пол часа.
И вот наша окрошка готова!

Окрошка по-корейски ненгуг Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время. АВТОР

Окрошка по-корейски ненгуг Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время. АВТОР

Окрошка по-корейски ненгуг Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время. АВТОР

Окрошка по-корейски ненгуг Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время. АВТОР

Окрошка по-корейски ненгуг Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время. АВТОР

Окрошка по-корейски ненгуг Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время. АВТОР

.

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Абрамова Виктория:

    Нэнкук. Нэн — холодный, кук — суп.

Ваш комментарий