Сочные отбивные из свинины в панировке

Сочные отбивные из свинины в панировке Ингредиенты:Свиные отбивные 600 гКефир 0,5 стак.Панировочные сухари 1 стак.Соль и перец по вкусуСушеная петрушка 1 ч. л.Чесночный порошок 1 щепоткаСушеный

Ингредиенты:
Свиные отбивные 600 г
Кефир 0,5 стак.
Панировочные сухари 1 стак.
Соль и перец по вкусу
Сушеная петрушка 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 щепотка
Сушеный укроп 1 щепотка
Хлопья перца чили 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте мясо: для этого промойте и отбейте его. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет. Тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
3. Достаньте мясо из пакета, уберите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
4. Переложите отбивные на противень с решеткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 ºC духовку. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.

.

Ваш комментарий