«КАРТОШКА» ИЗ ОВСЯНКИ И ТВОРОГА

«КАРТОШКА» ИЗ ОВСЯНКИ И ТВОРОГА Пирожное с очень насыщенным шоколадным вкусом, но при этом не приторно сладкое. ИнгредиентыХлопья (овсяные или мука)300 г Творог (2% жирности)200 г Пюре

Пирожное с очень насыщенным шоколадным вкусом, но при этом не приторно сладкое.
Ингредиенты
Хлопья (овсяные или мука)300 г
Творог (2% жирности)200 г
Пюре (яблочное)1 стакан
Какао (порошок)3 ст. л.
Кофе (растворимый)2 ст. л.
Корица по вкусу
Поджарьте овсяные хлопья на сухой сковороде. Добавьте корицу и подсушивайте всё вместе ещё 23 минуты, постоянно помешивая. Остудите.
Измельчите поджаренные хлопья в блендере.
Смешайте творог, яблочное пюре и кофе до однородной консистенции. При желании взбейте в блендере.
Добавьте к массе измельчённые хлопья и немного какао. Перемешайте.
Влажными руками слепите пирожные и обваляйте их в какао. Оставьте «картошку» в холодильнике на 46 часов.

.

Ваш комментарий