Кабачковый веер: идеальная вкуснятина!

Кабачковый веер: идеальная вкуснятина! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Куриное филе - 100 г (у нас вареное) Помидор - 3 шт Шампиньоны - 3 шт Лук - 1 шт Болгарский перец - 1/2 шт Сыр - 50 г Чеснок -

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт
Куриное филе — 100 г (у нас вареное)
Помидор — 3 шт
Шампиньоны — 3 шт
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Сыр — 50 г
Чеснок — 3 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке. Противень смазать маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. Далее нам предстоит выполнить интересный квест — в каждый разрез положить начинку! На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

.

Ваш комментарий