Белорусская толчанка с фасолью

Белорусская толчанка с фасолью картофель 1 килограммконсервированная фасоль 300 граммлуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикмаленький пучок петрушки 15 грамммаленький пучок укропа 15 граммсоль и

картофель 1 килограмм
консервированная фасоль 300 грамм
луковица средняя 1 шт.
чеснок 2 зубчик
маленький пучок петрушки 15 грамм
маленький пучок укропа 15 грамм
соль и перец по вкусу
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности.
Пока он варится, мелко рубим лук, чеснок и зелень.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до мягкости.
Добавляем чеснок и фасоль и жарим пару минут.
Снимаем с огня.
Картофель грубо давим вилкой.
Добавляем масло, мелко нарубленную зелень и фасоль с луком.
Перемешиваем и подаем.

Белорусская толчанка с фасолью картофель 1 килограммконсервированная фасоль 300 граммлуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикмаленький пучок петрушки 15 грамммаленький пучок укропа 15 граммсоль и

Белорусская толчанка с фасолью картофель 1 килограммконсервированная фасоль 300 граммлуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикмаленький пучок петрушки 15 грамммаленький пучок укропа 15 граммсоль и

Белорусская толчанка с фасолью картофель 1 килограммконсервированная фасоль 300 граммлуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикмаленький пучок петрушки 15 грамммаленький пучок укропа 15 граммсоль и

Белорусская толчанка с фасолью картофель 1 килограммконсервированная фасоль 300 граммлуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикмаленький пучок петрушки 15 грамммаленький пучок укропа 15 граммсоль и

Белорусская толчанка с фасолью картофель 1 килограммконсервированная фасоль 300 граммлуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикмаленький пучок петрушки 15 грамммаленький пучок укропа 15 граммсоль и

.

Ваш комментарий