Мир красоты
Такие кабачки обязательно придутся по вкусу постящимся. Могут использоваться в качестве гарнира, а могут и в качестве закуски. Соус здесь — просто божественный.
АВТОР mizuo
Ингредиенты для «Кабачки в ореховом соусе»:
Кабачок (цуккини) 500 г
Орехи грецкие 0,5 стак.
Петрушка
Сахар коричневый 1 ч. л.
Соль
Перец душистый
Лук зеленый
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Кабачок почистить и нарезать соломкой.
Обжарить на оливковом масле.
Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.
Добавляем соевый соус.
Сахар
Всё, доводим до кипения. Соус готов.
На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем залёным луком.
Подаём к столу.