Сырный суп с куриными сердечками

Сырный суп с куриными сердечками Автор Sasha_LexiВкусный, сытный и ароматный сырный супчик с куриными сердечками, на каждый день. Понравится всей семье!Продукты (на 6 порций)Куриные сердечки -

Автор Sasha_Lexi
Вкусный, сытный и ароматный сырный супчик с куриными сердечками, на каждый день. Понравится всей семье!
Продукты (на 6 порций)
Куриные сердечки — 600 г
Сыр сливочный — 100 г
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лапша — 50-100 г
Зелень свежая — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Бульон (овощной или куриный) или вода — 2,5 л
Куриные сердечки хорошо промойте и разрежьте на две части, чтобы убрать из них кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать горчинку.
Нарежьте картофель.
Измельчите лук.
Морковь произвольно нарежьте.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь, буквально пару минут.
Добавьте к обжаренным овощам куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль и перец.
В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушёные куриные сердечки с овощами. (Если у вас нет бульона, можете использовать кипяченую воду.) Варите суп с сердечками до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут.
В самом конце добавьте в суп сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Также в конце приготовления я добавляю в суп лапшу и мелко нашинкованную зелень.
Готовый сырный суп с куриными сердечками можно разливать по супницам и наслаждаться его великолепным нежным вкусом.

.

Ваш комментарий