Мир красоты
Предлагаю вам попробовать очень легкую и невероятно вкусную крабовую пасту.
Это моя традиция. Я очень люблю крабовые палочки, поэтому ни один праздник без них не бывает.
Автор vorobyshe
яйца вареные — 4 шт
крабовые палочки — 100 г
твердый сыр — 70-80 г
майонез — 3-4 ст.л.
Все невероятно легко.
Палочки и сыр я сначала натираю на терке.
Сыр у меня Российский.
Добавляю майонез и перебиваю блендером до однородности.
Затем добавляю вареные желтки и снова перебиваю до однородности.
Затем выкладываю в файл для бумаги, делаю дырочку нужного размера и выжимаю на половинки яичных белков.
Вынести в холод на 1:00.
Очень вкусно и необычно на вкус
PS Пасты получилось больше, чем на фото. Я нафаршировала белки из 4 яиц, а остатки мы намазывали на хлеб и илы просто так.