Мягкий творог с яблоками в карамели (Fromage blanc aux pommes caramélisées)

Мягкий творог с яблоками в карамели (Fromage blanc aux pommes caramélisées) Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежными карамельными яблоками, то получится полезный завтрак или

Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежными карамельными яблоками, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Мягкий творог 400 г
Яблоко крупное 6 шт.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар коричневый 3 ст. л.
Сахар рафинированный 3 ст. л.
Корица 1/2 ч. л.
Пряное печенье 6-8 шт.
Способ приготовления:
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить.
На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем.

Мягкий творог с яблоками в карамели (Fromage blanc aux pommes caramélisées) Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежными карамельными яблоками, то получится полезный завтрак или

Мягкий творог с яблоками в карамели (Fromage blanc aux pommes caramélisées) Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежными карамельными яблоками, то получится полезный завтрак или

Мягкий творог с яблоками в карамели (Fromage blanc aux pommes caramélisées) Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежными карамельными яблоками, то получится полезный завтрак или

Мягкий творог с яблоками в карамели (Fromage blanc aux pommes caramélisées) Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежными карамельными яблоками, то получится полезный завтрак или

.

Ваш комментарий