Аджика «заманиха»

Аджика заманиха 3 кг. помидор8 штук болгарского перца5 головок чеснока ( не зубчиков )1 стакан подсолнечного масла1 стакан сахара3 стол. ложки соли4 стручка жгучего перцаНаливаем в посудину

3 кг. помидор
8 штук болгарского перца
5 головок чеснока ( не зубчиков )
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
3 стол. ложки соли
4 стручка жгучего перца
Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.

Аджика заманиха 3 кг. помидор8 штук болгарского перца5 головок чеснока ( не зубчиков )1 стакан подсолнечного масла1 стакан сахара3 стол. ложки соли4 стручка жгучего перцаНаливаем в посудину

Аджика заманиха 3 кг. помидор8 штук болгарского перца5 головок чеснока ( не зубчиков )1 стакан подсолнечного масла1 стакан сахара3 стол. ложки соли4 стручка жгучего перцаНаливаем в посудину

Аджика заманиха 3 кг. помидор8 штук болгарского перца5 головок чеснока ( не зубчиков )1 стакан подсолнечного масла1 стакан сахара3 стол. ложки соли4 стручка жгучего перцаНаливаем в посудину

Аджика заманиха 3 кг. помидор8 штук болгарского перца5 головок чеснока ( не зубчиков )1 стакан подсолнечного масла1 стакан сахара3 стол. ложки соли4 стручка жгучего перцаНаливаем в посудину

Аджика заманиха 3 кг. помидор8 штук болгарского перца5 головок чеснока ( не зубчиков )1 стакан подсолнечного масла1 стакан сахара3 стол. ложки соли4 стручка жгучего перцаНаливаем в посудину

Аджика заманиха 3 кг. помидор8 штук болгарского перца5 головок чеснока ( не зубчиков )1 стакан подсолнечного масла1 стакан сахара3 стол. ложки соли4 стручка жгучего перцаНаливаем в посудину

.

Ваш комментарий