Лимонный соус

Лимонный соус Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для белой рыбы. Ингредиенты: Оливковое масло 125 мл

Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для белой рыбы.
Ингредиенты:
Оливковое масло 125 мл
Лимонный сок 3 ст. л.
Красный винный уксус 3 ст. л.
Чеснок, пропустить через пресс 2 зубчика
Молотый орегано 1 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Крупная соль 1 щепотка
Черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты в указанном порядке поместить в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошенько потрясти.
2. Приправить дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
3. Лимонный соус может хранить в холодильнике в течение 1 недели.

.

Ваш комментарий