Мир красоты
Такое блюдо смогут оценить даже верные сторонники классических мимозы, шубы и оливье.
Всем тем, кому уже надоели одни и те же салаты на каждый праздник посвящается этот рецепт. Хотя такой салат смогут оценить даже верные сторонники классических мимозы, шубы и оливье. Свежесть огурцов и сладость моркови очень удачно подчеркнут пикантный вкус копченой скумбрии.
Морковь и огурцы для этого салата должны быть среднего размера, а не двадцатисантиметровый, которыми сейчас наполнены супермаркеты. Если у вас все же овощи большие, то их понадобится меньше.
Вообще, я не очень люблю тщательно выверять количество ингредиентов для салатов, так как в них каждый все регулирует под свой вкус. Для одного лучше всего подходит огурец, а другому нравится побольше моркови. В любом случае, этот салат невероятно вкусный и на праздниках исчезает с тарелок первым.
ингредиенты:
4 моркови;
4 яйца,
1 скумбрия холодного копчения;
4 свежих огурца;
зелень.
Для соуса:
майонез
французская горчица в зернах.
приготовление:
1. Морковь и яйца отварить и почистить.
2. Скумбрию очистить от кожуры и косточек и разделить на филе.
3. Все ингредиенты порезать соломкой, добавить к ним размельченную зелень.
4. Перемазать салат заправкой из майонеза и французской горчицы.