Мир красоты
Этот рецепт подарила нам знаменитая целительница Людмила Ким, кандидат
химических наук. Данный настой значительно понижает уровень сахара в крови.
Для его приготовления вам понадобится:
100 граммов цедры лимона (для получения такого количества цедры, вам
потребуется 1 килограмм лимонов; счищаем цедру, именно она нужна)
300 граммов корня петрушки (если нет корней, то сгодятся и листья, но корни
будут эффективнее)
300 граммов очищенного чеснока
В чесноке содержится селен, который очень полезен для печени. Петрушка очень хорошее средство для печени, для поджелудочной железы, для почек. Лимон — как источник витамина «С».
Приготовление:
Со всех лимонов срезаем цедру, чтобы получилось примерно 100 граммов. Очищаем чеснок, моем корни петрушки и пропускаем все через мясорубку. Полученную смесь перемешиваем, перекладываем в банку и даем настояться 2 недели, в тёмном месте.
Как принимать:
Принимать по 1 чайной ложке, за полчаса до еды, 3 раза в день.
Чем запивать
Людмила Ким всем советует травяной рецепт:
кукурузные рыльца,
полевой хвощ,
брусничный лист,
стручки фасоли.
Берем 1 ст. ложку сбора на стакан кипятка. Если трава свежая, то настаивают в течение 1 часа. Потом процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.