Печеночная запеканка с грибами

Печеночная запеканка с грибами Предлагаем еще одну вариацию на тему печеночного торта. Сытная, ароматная и полезная запеканка имеет все шансы стать любимым блюдом на вашем столе. ПОНАДОБИТСЯ:

Предлагаем еще одну вариацию на тему печеночного торта. Сытная, ароматная и полезная запеканка имеет все шансы стать любимым блюдом на вашем столе.
ПОНАДОБИТСЯ:
800 г говяжьей печенки
34 яйца
34 ст. л. муки
1 стак. молока
12 небольшие моркови
соль и перец по вкусу
манка
растительное масло
Для начинки:
200 г шампиньонов
12 луковицы
12 ст. л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенку замочить в молоке на несколько часов, затем вынуть из молока и снять пленку.
2. Печенку и очищенную морковь пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль и перец, перемешать.
3. Жаропрочную форму смазать растительным маслом, посыпать манкой. Вылить в форму половину печеночной массы и поставить на 7 мин в разогретую до 180 °С духовку.
4. Лук и грибы очистить, нарезать мелко. Лук обжарить в растительном масле до подрумянивания. Грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла до испарения выделившейся жидкости. Добавить лук и сметану, тушить 10 мин.
5. Выложить грибную начинку на подпекшуюся печеночную массу, залить оставшейся массой и запекать еще 1015 мин. Готовую запеканку украсить по вкусу.

Печеночная запеканка с грибами Предлагаем еще одну вариацию на тему печеночного торта. Сытная, ароматная и полезная запеканка имеет все шансы стать любимым блюдом на вашем столе. ПОНАДОБИТСЯ:

Печеночная запеканка с грибами Предлагаем еще одну вариацию на тему печеночного торта. Сытная, ароматная и полезная запеканка имеет все шансы стать любимым блюдом на вашем столе. ПОНАДОБИТСЯ:

Печеночная запеканка с грибами Предлагаем еще одну вариацию на тему печеночного торта. Сытная, ароматная и полезная запеканка имеет все шансы стать любимым блюдом на вашем столе. ПОНАДОБИТСЯ:

.

Ваш комментарий