Мир красоты
Ингредиенты
филе трески 400 г
Квашеная капуста с морковью 400 г
лук репчатый 1 шт.
огурец 6 шт.
паста томатная 2 ст. л.
оливки 50 г
каперсы 20 г
сыр моцарелла 100 г
растительное масло
масло сливочное
черный перец
вода
соль
Автор Илья Лазерсон
1. Рубим квашеную капусту с морковью и тушим в сотейнике. Вливаем немного воды и накрываем крышкой.
2. Нарезаем кубиком репчатый лук и очищенные солёные огурцы. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до карамелизации. Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем немного воды, добавляем чёрный перец.
3. Филе трески нарезаем на небольшие кусочки и прогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем соль и чёрный перец.
4. На дно керамической формы выкладываем тушёную капусту. Сверху кладём огурцы с луком, затем слой рыбы. На рыбу выкладываем огурцы, сверху капусту. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.
5. Достаём из духовки, выкладываем на блюдо нарезанные оливки, каперсы и натёртую моцареллу.
6. Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 минуты. Приятного аппетита!