Картофель с беконом и кабачками

Картофель с беконом и кабачками Ингредиенты: Картофель 1 кг Кабачки 700 г Перец болгарский 2 шт. Лук 2 шт. Бекон 300 г Сыр 150 г Масло оливковое 3 ст. л. Орегано 20 г Соль, перец Приготовление:

Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Кабачки 700 г
Перец болгарский 2 шт.
Лук 2 шт.
Бекон 300 г
Сыр 150 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Орегано 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9. Выпекать в течение 3040 минут в разогретой до 180 °C духовке.

.

Ваш комментарий